C42  約旦狂人在隘寮

(訂價200元  400g)

21×14.5cm,248圖文頁。

今年6月間,國防部高層長官紛紛收到這本神秘「禮物」,緊接著一些主跑軍事新聞的記者也得到它,原來是一位退役半年的台大畢業生,在正式對其服役部隊宣戰!

所謂「約旦狂人」指的是現任陸軍總司令霍守業上將先前的隨從參謀景耀宗中校(目前任職於陸軍總部),他是國軍中極少數曾在約旦深造的軍官,而且以其期別而言,現在已經歷練完營長算是速度很快的,而在他的同學眼中,他是因為每天都夙夜匪懈的埋頭苦幹到深夜,第二天早上還能帶部隊跑步,在體能上異於常人而被賦予「狂人」稱號。

至於作者服役一年9個月之後,他卻奉行李敖的名言:「仇人可以原諒,但要在你教訓他之後才可以!」火力十足地將自己在部隊中的文字記錄再加上數位相機拍攝的影像(包括長官撒尿、打電動、體罰等景像)赤裸呈現!

究竟是什麼事情讓原本素昧平生的軍民之間產生如此嚴重的血海深仇?國軍精實案是否真的狀況百出?這本爭議性極大的書將提供你一個研究線索。